Случай в ломбарде

Знакомый работает в крупной сети ломбардов.

Там я с ним и познакомился(увы), когда нужно было чуть-чуть дотянуть до зарплаты. Толковый парень, понимающий. Всегда старался идти на уступки нормальным клиентам, даже если без выгоды для себя. А иногда и вовсе делал всё для того, чтобы ворованные вещи от непонятных личностей вновь возвращались к хозяевам с минимальными потерями.

В очередной раз во время трёпа о том о сём, поведал мне случай. Далее - с его слов:


"На домодедовской вообще район своеобразный. Вот приходят ко мне как-то два таджика и спрашивают, мол за сколько телефон я куплю. Телефон - довольно бюджетный. Так как ребята работали дворниками, понимаю, что просто нашли на улице (такое часто бывало). И, скорее всего, за ним позже придет реальный владелец.

- Полторы тысячи, - говорю.
- Давай хотя бы три! -  начали со мной торговаться.

Спустя минут пять безуспешных попыток все таки решили испытать счастье в другом месте и ушли. Но сзади них стоял крепкий парень. Он проводил кладоискателей взглядом, подошел ко мне и спросил:

- Дружище, тот телефон и правда за полторы возьмешь?

- Да, - говорю,

- Ну, тогда сейчас принесу.


И принес."

ЛомбардЮморСлучай из жизниТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About